Каково было Ваше видение для клипа "Promise Me" ?
Это было проектом страсти для меня. Это было одним из случаев, где видение для видео буквально стало видео. Как группа, иногда Вы принимаете творческие решения. Вы войдете в студию, чтобы сделать альбом, и результат, возможно, не близко к тому, что Вы ожидали, когда Вы вошли, потому что есть много вовлеченных людей — от управляющих компаний до лейблов. Это разовьется в течение долгого времени. Это - один из тех редких случаев, где понятие для этого видео было настолько ясно мне и легко визуализировать, что это преследовало меня. Это никогда не было обсуждение. Это - то, как я знал, что мы должны были сделать это. Признак классной идеи состоит в том, когда он не оставляет Вас в покое. Это - то, что произошло здесь. Проблемы для этого видео не имели никакого отношения к понятию или художественному руководству. Те идеи были так ясно изложены. Мне изображали схематически сценарные отделы киностудии и разведанные местоположения. Мы prepped это так полностью. Реальные вопросы состояли в том, как мы можем осуществить это в материально-техническом отношении и в финансовом отношении? Лейбл не финансировал видео. Я занял день, чтобы впитать это, и мы только пошли для этого полный на. Я решил назвать каждого друга, которого я имел, и сделайте это настолько дешево насколько возможно и финансировать это непосредственно.
Как Вы выбирали режиссера?
Я нашел режиссера по имени Алан Ортис, которым я действительно восхищаюсь. Он - мой друг, и он бодрствует и прибытие. Он получает эстетическое. У видео есть почти более холодная, европейская палитра. Основанный на его работе, я приблизился к нему. Я рассказывал ему историю, и я сказал ему, что у нас действительно не было никаких денег. К счастью он согласился сделать это основанный на дружбе больше чем что-либо еще и потому что он верил в это. Нет некоторой модели в видео, кто ясно в ее личной жизни не слушает группу. Даже при том, что есть некоторое целование в видео, мы попытались избежать каждого главного музыкального клише видео, что мы могли. Это было частью обращения к Алану. Если я походил, "Мы собираемся быть на складе с птенцом, одетым в кожу," я не думаю, что он сделал бы это [Смех].
Есть Дэвид Линч vibe к видео. Действительно ли Вы - поклонник Дэвида Линча?
Да!, Возможно, было даже больше из этого, в зависимости от того, как нелинейный и экспериментальный мы хотели войти в редактирование. Это могло иметь даже быть большим количеством Дэвида Линча. Мы, возможно, полностью изменили некоторые выстрелы и сделали это даже более бежавшим вприпрыжку. Это сделало, чтобы Дэвид Линч чувствовал в том смысле, что есть уникальная окружающая среда в видео. Это застрелили в Чикаго, но мы сознательно избегали всех ориентиров Чикаго. Заключительная сцена находится в угольном ярде, который мог буквально быть в Бирмингеме, Англии или Южной Африке. Вы понятия не имеете! В этом смысле есть атмосфера Дэвида Линча.
Откуда взял идею с огнем?
Ну, как ребенок, я был арестован за то, что я играл с огнем несколько раз. Я задавался вопросом, "Каждый здоровый мальчик проходит pyromaniac фазу?" Кажется, что это - часть американского детства. Когда Ваши родители уезжают, Вы проходите подвал, ища вещи, у которых есть самые большие предупредительные знаки на них. Вы добираетесь, чтобы учиться много об огне. Когда мне было 14 лет, я сделал открытие, что резиновые цементные ожоги как негодяй и не могут быть произведены [Смех]. Идея для огня в видео была простой и очевидной. С чем-либо в жизни, даже если Вы хороните это десятифутовое подполье в Вашем заднем дворе, Вы знаете, что это все еще там. Один из единственных способов полностью разрушить и удалить что-то из мира состоит в том, чтобы сжечь это. Внутренний 14-летний был взволнован в пределах меня. Я знал, что у нас только был выстрел того, чтобы сделать это также. Мы решили к до на стороне безответственных с точки зрения химикатов, которые мы использовали. Это - один старинный орган насоса с 1890, что мы имели и один день, мы должны были стрелять в это. Мы должны были стрелять в это, в то время как солнце устанавливало так окно, было действительно трудно. Мы заполнили ту вещь от наизнанку с жидким резиновым цементом и большим количеством жидкости для зажигалок. Мы освободили порошок оружия от внутренней части некоторых вспышек и наперчили это всюду по всему этому. Мы стали удачливыми, потому что, когда это повысилось, ветер начал gusting от озера, таким образом, это действительно взлетело. Это было только впоследствии, когда мы видели длину в футах, которую мы поняли, насколько удачный мы были то, что это действительно бушевало как таковое ад.
Значение песни действительно проникает в видео для Вас?
Мы пишем все виды песен. В некоторых из них предмет является личным. В других случаях это причудливо или причудливо. Иногда Вы пишете о вещах, которые Вы знаете и вещи, Вам жаль, что Вы не знали. В этом случае были буквально слезы, выходящие из моих глаз, когда я сидел за фортепьяно. Я был полным беспорядком, когда я писал. Приблизительно через две минуты вышла лирика, потому что это была только беседа в моей голове в это время размышляющий над концом самых важных отношений в моей жизни. Это был только я находящий терапию в музыке. Я был очень уязвим и находящим способ идти дальше от чего-то. Я нашел способ, которым я мог справиться с потерей. Я сказал, "Пока я знаю, что этот другой человек никогда не будет забывать меня и пока она может сказать мне, что будет всегда помнить меня, тогда это достаточно." Это - то, куда это прибыло из. Это было очень реально. Это было очень сырым и есть что-то специальное в этом. Это нарушает соглашение, и это - песня, которую Вы можете чувствовать.
Совершал поездку с Smashing Pumpkins, мечта осуществляется?
Это действительно было! Выходя из Чикаго, они были этим. Нет никого больше, который приблизился. Они - одна из тех групп, которые я буквально помню, где я был первым разом, когда я услышал их. Они являются настолько особенными для нас. Тот тур был особенным по большому количеству причин. Это - выплата в течение десятилетия настойчивости. Давным-давно мы встретили Билли Коргэна. Я думаю, что это был 2001. Мы просили его идти на тур каждый отдельный тур, который они когда-либо имели. Когда они были в своем последнем туре по Европе, мы вылетели только, чтобы спросить его, если мы могли бы открыть Чикагское шоу [Смех]. Это не была только мечта о нашем, это была навязчивая идея! Мы услышали, что они выходили. Приблизительно за три недели до их первого шоу, я послал текст Билли, говорящему, "Эй, это собирается быть туром, где моя мечта осуществляется? Мы собираемся наконец открыться для Вас?" Это после того, как все антрепренеры сказали нам, что мы были сумасшедшими. Билли походил, "Несомненно, давайте заставим это произойти!" Сам тур не был большим ни по какой другой причине, чем мы добрались, чтобы наблюдать их каждую ночь! У нас были ламинаты художника, которые сказали, что нам разрешили быть там [Смех]. Я имею, крался в очень многие Тыквенные шоу в прошлом, которое это был вид странного чувства, которое будет позволено, где мы позволили быть [Смех]. Тур был удивительным. Каждую ночь они убивали это, и мы прекрасно провели время выходящий в обед много и разделяющий некоторые большие истории. Билли не только супер одаренный и умный парень, но и он рассказывает самые веселые истории. Он провел самую интересную жизнь. Истории он говорит о затруднительных положениях, что был в и беседы, которые он имел с людьми в бизнесе, являются только потрясающими. Основной момент того тура, который является также одним из лучших десяти основных моментов моей жизни. Финал был в Чикаго в Метро. Последняя демонстрация того тура, мы играли нашу любимую стадию в нашем любимом городе с нашей любимой группой и мы присоединились к ним на стадии, чтобы играть "1979". Это былЕсли бы Просыпаются, Sleepers были кино или комбинацией фильмов, каково это было бы?
Я думаю, что есть моменты Less Than Zero там. Я думаю, что есть моменты любого фильма Майкла Манна. Я сказал бы Высокую температуру. Есть определенно некоторое Мертвое Общество Поэтов и моменты Клуба Завтрака в там. Это - реальный отчет спектра. Это - вероятно, самая далекая вещь в мире от римейка Karate Kid [Laughs]. Есть сексуальность к отчету. Я - огромный поклонник того кино, The Girl Next Door.. Я думаю, что это было продано как дешевый подросток titty щелчок, но это фактически получило большую глубину и роман. Я - огромный поклонник того кино. mindblowing. (скорее всего, мозговыносяще)
простите за корявый первод, это был не я, а онлайн-переводчик.