Итак. Я был на каникулах и не смог сообщить эту прекрасную новость.
А на оф сайт никто не заглянул. Посему представляю вам перевод статьи о новом видео группы. Как я понял, это обращение Мэта к фанам.)

"Promise me" - самая честная, очень личная песня, которую мы когда-либо выпускали. Стилистически она не похожа ни на одну другую песню в альбоме, нигде на альбоме, поэтому мы ставим ее ПОСЛЕДНЕЙ. У этого нет никакого барабанного боя, никакой гитары, никакого баса, и никакого претенциозного "благоприятного для радио" хора. Это редко, жутко и печально.

Это был ПОСЛЕДНИЙ трек, который в лейбле  мог бы быть "синглом". Поклонники, тем не менее, ОТКАЗАЛИСЬ позволить этому оставаться незамеченным. Спустя месяй после того, как "Wake Up the Sleepers" был выпущен, мы получили более сердечную обратную связь, во всем мире, на "Promise Me" чем на любую другую свою песню.

- - - - - - - - - - - - -

Много людей, которые знают Kill Hannah от песен как Lips Like Morphine или Kennedy, возможно, не понимают, что группа сформировалась в колледже dormroom более чем десятилетие назад. Тогда все, что мы имели, было крошечным ядром странных поклонников, и доступом к механизму в Отделе Фильма в Школе Художественного Института Чикаго.

Прежде, чем мы были когда-либо обеспокоены политикой лейблов звукозаписи, радио или туризма, мы делали запись 10-минутных "частей" звука shoegazer-y и сокращения их к гранулированным, независимым художественным фильмам на Super8. Мало того, что мы оглядываемся назад в те дни с большой гордостью, но после 7 лет неустанного международного туризма, мы ДОЛЖНЫ были возвратиться к чему-то более простому, неиспорченному настроению:

И "Promise Me" стал прекрасным оправданием.

Была только одна проблема: лейбл отказался финансировать видео. “Это не имеет смысла … коммерчески.”

Мы повесили телефон и звонили повсюду, где нам могли помочь. Мы собрали многочисленную команду самых талантливых людей Чикаго, друзей, чтобы пожертвовать их время - И в течение 48 часов мы прошли на всем протяжении самых опасных окрестностей в городе … без разрешений.

Так, в конце, не только это мое любимое видео Kill Hannah для моей любимой песни Kill Hannah, но это также стало СИМВОЛОМ - для того, как без любой помощи "музыкальной индустрии" хорошие люди могут собраться и осуществить дикое достижение.

Спасибо всем в Чикаго, кто принял участие; Те, кто был сокращен и горели ради дружбы …

И, больше всего, СПАСИБО поклонникам … Для того, чтобы напомнить нам, КТО МЫ, и для того, чтобы отказаться позволить нам брать самый предсказуемый путь.

оригинал статьи:
перевел sucker Bie. для https://killhannah.0pk.me